Al via la fase di restituzione pubblica dei primi risultati del progetto ‘Valentano In&Out’.
Sabato 7 dicembre alle ore 15:00 vi aspettiamo al Museo della preistoria della Tuscia e della Rocca Farnese di Valentano con il primo dei Laboratori delle radici, che sarà interamente dedicato alle ricette della tradizione valentanese.
In compagnia di #BeneriaRanucci e #DanilaBrozzini realizzeremo insieme alcuni piatti tipici, tra i quali il biscotto al cu’, il tortello valentanese, la zuppa di ceci del solco dritto e i lupini di Villa Fontane.
L’iniziativa è gratuita, ma visto il numero limitato dei posti è obbligatoria la prenotazione al telefono: 3913103629.
Il progetto, promosso dal COMUNE DI VALENTANO e dal Museo della preistoria della Tuscia e della Rocca Farnese, è realizzato in collaborazione con Comunità narranti nell’ambito del programma #turismodelleradici promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.